Tu diario es privado por defecto: solo tú puedes verlo.
Sin embargo, si plantas el árbol de hoy y eliges usar la función Pajarito, puedes compartir tus pensamientos de forma anónima. En ese caso, una versión breve y anónima de tu entrada se compartirá con usuarios de otros bosques, y podrías recibir respuestas.
No te preocupes: tu entrada nunca se compartirá con otros a menos que decidas enviarla con el pajarito. Siempre verás cómo se compartirá antes de enviarla.